в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Хотите удивить гостей новым незнакомым блюдом? Порадовать своих близких вкусным десертом? Накрыть стол в офисе или на природе?
Пекарня «Тестолюб» предлагает идеальное решение! У нас можно заказать перепечки с доставкой по СПб!
Перепечки — это одно из самых вкусных блюд удмуртской кухни. Перепечки представляют собой тарталетки (корзиночки) из тонкого теста с сытными и сладкими начинками. Корзинки удобно ложатся в руку и не рассыпаются во время еды. Их очень удобно брать с собой на природу, ведь они позволяют отказаться от лишней посуды и при этом оставить руки чистыми.
Но главное достоинство перепечек — великолепный вкус! Их любят и дети, и взрослые. Какой ребенок устоит перед восхитительным сладким ассорти?
Если вы хотите попробовать разные варианты начинок — закажите у нас Микс набор. В нем мы собрали самые популярные сытные и сладкие варианты. Найдите своего фаворита!
А еще мы готовим настоящие ржаные калитки! Хрустящая корзиночка и разнообразные сытные начинки — очень вкусное сочетание, которые вам обязательно понравится!
Пекарня «Тестолюб» — радуем вас изумительным вкусом и ароматом наших блюд.
Да, есть скидка 15%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР15Т
Положите выбранный товар в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.
Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.
Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.
Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.
Мы рекомендуем сделать предзаказ, тогда мы сами привезем перепечки к указанному времени свежими и горячими. Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Но при хранении в холодильнике и повторном разогревании в микроволновке перепечки теряют свои вкусовые качества, становятся сухими.
Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут
Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.
В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.
Приятного аппетита!