Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром

215 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
294.8 ккал
Белки
21.6 г
Жиры
12.4 г
Углеводы
20.9 г
Вес
4 шт - 170 г, 9 шт - 383 г, 16 шт - 680 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: ветчина, картофель, сыр; Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром.

Ветчина и сыр - гениальное сочетание вкусов! Нежная ароматная ветчина прекрасно оттеняет солёность сыра - недаром именно этот микс вкусов так широко используется по всему миру. А если добавить к сырно-ветчинной начинке мягкий картофель - получится сытная, вкусная и солоноватая закуска!

Перепечки с ветчиной, картофелем и сыром - легкие, сливочные и очень вкусные!

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с ветчиной, картофелем и сыром на определенное время?

Положите перепечки с ветчиной, картофелем и сыром в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Чистим и отвариваем картофель. Из отварного картофеля готовим пюре, добавляя соль, масло сливочное, молоко. Пюре должно быть густое. На крупной терке напитаем адыгейский сыр и сыр сулугуни. Ветчину нарезаем некрупным кубиком. Смешиваем картофельное пюре с ветчиной и с сыром. Из полученной массы формируем шарики весом около 25 грамм.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка