в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: лосось, креветки, картофель, тыква, сыр, творожный сыр, плавленный сыр, укроп, тесто
Читать полное описаниеОбожателям рыбных блюд стоит заказать «Набор с лососем» и насладиться входящими в него блюдами. Подрумяненные корзиночки с лососем, плавленым и творожным сырами отличаются нежным сливочным вкусом. Перепечки, наполненные измельченными кусочками красной рыбы и картофельным пюре, получаются сытными и необычайно вкусными. Любители даров моря испытают гастрономический экстаз от сочетания лосося с креветками. Закусками с начинкой из пикантной тыквы, красной рыбы и сыра внутри хрустящей корзиночки, которая практически тает во рту, захочется насладиться повторно. Они легко помещаются в руку, поэтому нет необходимости пользоваться тарелками и столовыми приборами.
По 4 штуки каждого вида:
• с лососем, картофелем и сыром | |
• с лососем и сливочным кремом | |
• с лососем, тыквой и сыром | |
• морской коктейль |
Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т
Положите выбранный товар в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.
Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.
Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.
Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.
Мы рекомендуем сделать предзаказ, тогда мы сами привезем перепечки к указанному времени свежими и горячими. Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Но при хранении в холодильнике и повторном разогревании в микроволновке перепечки теряют свои вкусовые качества, становятся сухими.