в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: Начинка: сыр, картофель; Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль
Читать полное описаниеПерепечки с картофелем и сыром.
Впервые учуяв аромат этих перепечек, вы уже не сможете его забыть - нежнее блюда просто нет! Мягкая, рассыпчатая картошечка, политая тающим солёным сыром - от одних только слов уже слюнки текут! А уж если вам повезет откусить хотя бы маленький кусочек этой закуски, то гастрономическому счастью не будет предела... Ведь нет в мире ничего приятнее, чем вкусно и сытно поесть.
Перепечки с картофелем и сыром всем хороши: хрустящее румяное тесто идеально дополняет тягучую ароматную начинку, а удобная форма не требует дополнительных приборов - перепечки можно кушать руками.
Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т
Положите выбранный товар в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.
Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.
Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.
Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.
Мы рекомендуем сделать предзаказ, тогда мы сами привезем перепечки к указанному времени свежими и горячими. Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Но при хранении в холодильнике и повторном разогревании в микроволновке перепечки теряют свои вкусовые качества, становятся сухими.
Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста Время выпекания: 35 минут
Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.
В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.
Чистим и отвариваем картофель. Из отварного картофеля готовим пюре, добавляя соль, масло сливочное, молоко. Пюре должно быть густое. На крупной терке напитаем адыгейский сыр и сыр сулугуни. Смешиваем картофельное пюре с сыром. Из полученной массы формируем шарики весом около 25 грамм.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.
Приятного аппетита!