Что самое главное в выпечке? Конечно же, тесто! Если тесто не удалось, то выпечка будет испорчена. И
никакая сочная и вкусная начинка не спасет! Поэтому самое важное звено в приготовлении блюд - наша
команда. Пекари, повара, лепщицы и даже курьеры - ведь еда должна быть не только лакомной, но и
своевременной.
Чему учатся сотрудники при подготовке? Всему. У нас каждый умеет делать тесто, лепить перепечки,
раскатывать пиццу руками. Да, руками, без скалки - настоящие пиццайоло раскатывают основу для
пиццы
вручную. Так пицца получается воздушной, да и руки лучше чувствуют тесто.
У всех в нашей команде есть профессиональное образование повара. Отличный старт, но этого
недостаточно!
Даже самые опытные пекари проходят длительную подготовку перед самостоятельной работой. Слишком
высока
цена - если неподготовленный повар допустит ошибку в готовке, то ваше настроение будет испорчено. А
хорошие отношения с клиентами - наш приоритет.
За гигиеническую грамотность можно не переживать: мы всей командой регулярно проходим медицинские
осмотры и соблюдаем все требования и нормы. Руки моем, волосы прячем, про спецодежду не
забываем.
Логистика
Еда с опозданием - испорченный праздник. Мы такое не любим сами, и не хотим, чтобы наши клиенты такое
испытывали. Поэтому мы не стали доверяться сторонним компаниям и создали собственную доставку.
Все заказы мы доставляем за счет своей курьерской службы. В курьеры берем только профессиональных
водителей, которые к тому же отлично знают город - найдут самую короткую дорогу, чтобы ваша еда поскорее
прибыла к столу.
И никакой безответственности! Наши курьеры сами заинтересованы в том, чтобы стопки пицц очень
быстро и
аккуратно добрались по адресу ещё горячими. Быстро мчать на неустойчивом самокате с чужим обедом за
спиной - это не про нас.
Кстати, на один и тот же адрес приедет один и тот же курьер. Наши постоянные клиенты уже оценили
такой
подход - он максимально комфортный.
Мы считаем, что доверительные отношения с пекарней выгодны всем. А уже знакомый курьер не будет лишний
раз доставать вас звонками, если до адреса сложно добираться. Да и знакомые лица всегда привносят в
процесс доставки дружескую нотку.
Мы постоянно улучшаем нашу систему доставки, опираясь на ваши отзывы. Если заказ ехал долго, мы не забудем
об этом и не пустим ситуацию на самотек. Пересмотрим маршруты и загрузку по району, добавим курьеров. В
общем сделаем все, чтобы в следующий раз всё прошло гладко. Обратную связь мы всегда слышим!
Ценности и приоритеты
Мы могли бы представить особую философию, но на самом деле тут всё проще. Наши приоритеты таковы: должно
быть обязательно вкусно и без вреда для здоровья. Всё! Это самое важное.
Вот почему это так важно: в нашей пекарне постоянно кушают наши дети и родные, и за качеством
продуктов
мы тщательно следим. Да, гораздо легче добавить в тесто улучшители вкуса - 95% мучных изделий так и
делаются.
Но мы не идем на компромиссы, даже если такой путь сложный и менее выгодный. В этом вопросе у нас всё
строго: не добавляем никаких улучшителей вкуса, только 100% натуральные безопасные ингредиенты.
Если уж
мы можем доверить нашу еду своим близким, то за качество и полезность точно можно не переживать.
А про ценности - больше всего мы ценим наших сотрудников. Именно они своими руками лепят
перепечки,
раскатывают тесто, начиняют пиццу или пироги.
Поэтому мы стараемся, чтобы сотрудники были в хорошем настроении - ведь тесто чувствует энергетику и
состояние человека. Когда пекарь всё делает с любовью, то и тесто получается отличным!
Часто мы принимаем заказы на важные семейные мероприятия: юбилеи, свадьбы, поминки. Тут нельзя
промахнуться!
Заказ должен быть вовремя и хорошего качества - это приоритет и для вас, и для нас. Чтобы всё прошло без
сучка без задоринки, мы контролируем все этапы процесса. Да, собственники пекарни на связи 27/7, они
постоянно включены в работу.
Но главное, что у нас есть - это ваше доверие. Заслужить его не так просто, а удержать еще труднее.
Если что-то идет не так, то руководсто оперативно решает вопрос напрямую с клиентом. И всегда в
пользу заказчика! Мы дорожим вашим доверием.