Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки а-ля пицца

215 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
197.2 ккал
Белки
12.4 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
26.7 г
Вес
4 шт - 165 г, 9 шт - 370 г, 16 шт - 658 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: сыр, ветчина, томаты, фирменный томатный соус; Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Когда пицца надоела, но кушать-то хочется...

Перепечки а-ля пицца — это маленькие корзиночки хрустящего легкого теста, наполненные вкусной начинкой. Всё в лучших традициях классической пиццы: сначала — фирменный томатный соус, затем нежная ветчина и свежие томаты, а сверху румяная сырная корочка. С единственным отличием — перепечки кушать ещё удобнее! Они идеально ложатся в руку и не требуют приборов и тарелок. А насыщенный вкус и аппетитный хруст теста сделают вас фанатом этих малышек!

Такая закуска приятно удивит и вас, и ваших близких, а ещё даст прекрасный повод для обсуждения — пицца или перепечки а-ля пицца? И голод уталят, и беседу оживят.

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек а-ля пицца на определенное время?

Положите перепечки а-ля пицца в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

На крупной терке напитаем адыгейский сыр и сыр сулугуни. Ветчину нарезаем некрупным кубиком. Томаты нарезаем некрупными квадратиками. Для приготовления фирменного томатного соуса, берем томаты, базилик, оливковое масло, чеснок,  соль. С томатов снимаем кожуру, нарезаем квадратами. Базилик моем,чеснок чистим. Все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем 1 минуту.

В корзиночки кладем начинку в следующей последовательности: томатный соус, ветчину, томаты, сыр. 

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка