Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
660-50-60
с 9:00 до 22:00
корзина
<
>
корзина
Главная - Пиццы - Пицца 'От Шефа'
Закажи Пицца 'От Шефа' с бесплатной доставкой по СПб

Пицца 'От Шефа'

465 RUB
Состав:
тесто, куриное филе, бекон, сыр моцарелла, сыр пармезан, томаты черри, маринованные огурцы, красный лук, соус Цезарь, сливочно-чесночный соус
465 руб
22 см
30 см
Традиционное
Тонкое
-
1
+
В КОРЗИНУ

Пищевая ценность на 100 г продукта

238.7 ккал

20.7 г - углеводов
13.9 г - белков
9.1 г - жиров

Вес

30см - 775г / 22см - 570г

Рецепт приготовления пиццы "От Шефа" от нашего шеф-повара

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

Соус: сливочное масло растапливаем на медленном огне, через сито добавляем муку. Мешаем до получения однородной массы. Далее добавляем молоко и соль, доводим до кипения. После закипания варим еще 1 минуту. Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить. В готовый соус добавляем натертый на терке чеснок и немного соли. 

Начинка: на крупной терке натираем сыр моцареллу. Куриное филе нарезаем не крупным бруском, бекон нарезаем ломтиками, красный лук и маринованные огурцы нарезаем кольцами.

Собираем пиццу: на основу для пиццы добавляем соус бешамель, а также соус Цезарь (см. классическое приготовление соуса Цезарь) распределяя его круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Далее посыпаем натертую моцареллу. Куриное филе, бекон, красный лук, маринованные огурцы выкладываем в хаотичном порядке   на основу для пиццы сверху посыпаем пармезаном и украшаем томатами черри. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут.  Перед тем как подать на стол, пиццу можно украсить ароматным базиликом. 

Приятного аппетита!

Открыть

Отзывы

, рейтинг 5
Спасибо за выполненный заказ. Коллегам и мне выпечка понравилась, особо отметим качество теста, да и начинка не подвела. Мы к вам еще обратимся.
06-06-2020

Пицца 'От Шефа': отзыв от покупателя Владимир, 06-06-2020

5

Популярные вопросы

На сколько частей разрезается пицца?

Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей
пицца 'От Шефа' диаметром 30 см разрезается на 8 частей

Готовите ли вы пиццу в перчатках?

Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках

Чем отличается пицца на классическом тесте от пиццы на тонком тесте?

Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный

Можно ли пиццу разогревать в микроволновой печи?

Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.

Как доставляете готовые пиццы?

После выпекания каждая пицца 'От Шефа' упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими

Вы замораживаете тесто для пиццы "От Шефа" ?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные

Существует множество рецептов и способов приготовить пиццу, как вы готовите пиццу?

Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!