в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: тесто, куриное филе, бекон, охотничьи колбаски, сыр моцарелла, маринованные огурцы, фирменный томатный соус, соус bbq
Читать полное описаниеТакая сытная по-настоящему мужская пицца BBQ! Разнообразие мясной начинки: куриное филе, бекон и охотничьи колбаски. А как вкусно звучат в этой пицце маринованные огурчики! Конечно, без нашего фирменного томатного соуса и соуса BBQ не обошлось. В общем, вкусно, сытно, очень насыщенно.
Ваша пицца готовится только после поступления заказа, она приедет к вам свежеиспеченная, приготовленная из качественных ингредиентов.
Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей, диаметром 30 см разрезается на 8 частей
Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках
Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный
Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.
После выпекания каждая пицца упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими
Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные
Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!
Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.
Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.
Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу
Соус: сливочное масло растапливаем на медленном огне, через сито добавляем муку. Мешаем до получения однородной массы. Далее добавляем молоко и соль, доводим до кипения. После закипания варим еще 1 минуту. Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить. В готовый соус добавляем натертый на терке чеснок и немного соли.
Начинка: на крупной терке натираем сыр моцареллу. Куриное филе нарезаем не крупным бруском, бекон нарезаем ломтиками, красный лук и маринованные огурцы нарезаем кольцами.
Собираем пиццу: на основу для пиццы добавляем соус бешамель, а также соус Цезарь (см. классическое приготовление соуса Цезарь) распределяя его круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Далее посыпаем натертую моцареллу. Куриное филе, бекон, красный лук, маринованные огурцы выкладываем в хаотичном порядке на основу для пиццы сверху посыпаем пармезаном и украшаем томатами черри. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут. Перед тем как подать на стол, пиццу можно украсить ароматным базиликом.
Приятного аппетита!