Скидка -15% на все
с 17:00 до 20:00 по промокоду: ВЕЧЕР15Т
Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты
Пицца Маргарита белая

Пицца Маргарита белая

426 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
209.7 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
18.4 г
Вес
30см - 535г / 22см - 390г

Состав: тесто, сыр моцарелла, соус бешамель, помидоры

Читать полное описание
22 см
30 см
Традиционное
Тонкое
Добавить в пиццу
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Секрет этой пиццы в простоте. Просто вкуснейший соус бешамель, отменные сочные помидорки, много моцареллы и, конечно, наше фирменное тесто для пиццы, мягкое и воздушное с хрустящей корочкой. Все эти вкусы собранные вместе звучат как мелодия. 
Обязательно попробуйте эту пиццу, у нее мягкий ненавязчивый вкус, который сможет по-достоинству оценить каждый.


Вес: 30см - 535г / 22см - 390г
На сколько частей разрезается пицца?

Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей, диаметром 30 см разрезается на 8 частей

Готовите ли вы пиццу в перчатках?

Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках

Чем отличается пицца на классическом тесте от пиццы на тонком тесте?

Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный

Можно ли пиццу разогревать в микроволновой печи?

Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.

Как доставляете готовые пиццы?

После выпекания каждая пицца упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими

Вы замораживаете тесто?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные

Существует множество рецептов и способов приготовить пиццу, как вы готовите пиццу?

Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

  Соус: крупные томаты ошпариваем кипяченой водой, снимаем шкурку. Нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю кладем нарезанные томаты, чеснок, базилик, специи, соль, сахар, оливковое масло. Варим на медленном огонь около 1 часа.  Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить.

Начинка: на крупной терке напитаем сыр моцареллу. Нарезка ветчины может быть бая: бруском, квадратиком, прямоугольником, грибы нарезаем по высоте, тонкими кусочками.

Собираем пиццу: на основу для пиццы добавляем соус, распределяя его круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Далее посыпаем натертую моцареллу. Ветчину и грибы хаотично выкладываем на основу для пиццы. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут. Перед тем как подать на стол, пиццу можно украсить ароматным базиликом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка