Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
660-50-60
с 9:00 до 22:00
корзина
Постное меню с 15 марта по 1 мая
<
>
корзина
Главная - Пиццы - Пицца Особая Русс
Заказать Пицца Особая Русс с бесплатной доставкой по СПб

Пицца Особая Русс

400 RUB
Состав:
тесто, сливочный соус, сыр моцарелла, пюре, бекон, огурцы маринованные, чесночный соус, лук красный
400 руб
22 см
30 см
Традиционное
Тонкое
-
1
+
В КОРЗИНУ

Пищевая ценность на 100 г продукта

212.1 ккал

28.6 г - углеводов
14.3 г - белков
18.7 г - жиров

Вес

22см - 500г / 30см - 660г

Рецепт приготовления пиццы "Особая Русс" от нашего шеф-повара

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

  Соус сливочно-чесночный: сливочное масло растапливаем на медленном огне, через сито добавляем муку. Мешаем до получения однородной массы. Далее добавляем молоко и соль, доводим до кипения. После закипания варим еще 1 минуту. Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить. В готовый соус добавляем натертый на терке чеснок и немного соли.

Начинка: на крупной терке натираем сыр моцареллу. Бекон нарезаем ломтиками, огурцы, красный лук нарезаем кольцами. Из заранее приготовленного пюре делаем шарики. 

Собираем пиццу: на основу для пиццы добавляем сливочно-чесночный соус, распределяя круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Далее посыпаем натертую моцареллу. Бекон, шарики из пюре, маринованные огурцы, красный лук выкладываем в хаотичном порядке   на основу для пиццы, украшаем томатами черри. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут.  Перед тем как подать на стол, пиццу можно украсить ароматным базиликом. 

Приятного аппетита!

Читать далее
Открыть все отзывы

Популярные вопросы

На сколько частей разрезается пицца?

Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей
пицца Особая Русс диаметром 30 см разрезается на 8 частей

Готовите ли вы пиццу в перчатках?

Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках

Чем отличается пицца на классическом тесте от пиццы на тонком тесте?

Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный

Можно ли пиццу разогревать в микроволновой печи?

Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.

Как доставляете готовые пиццы?

После выпекания каждая пицца Особая Русс упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими

Вы замораживаете тесто для пиццы "Особая Русс" ?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные

Существует множество рецептов и способов приготовить пиццу, как вы готовите пиццу?

Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ
Наши операторы готовы принять ваш заказ по телефону. Ответят на все ваши вопросы. Помогут оформить заказ. +7 (812) 660-50-60
БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ
Наша выпечка готовятся за несколько минут до доставки. Это обеспечивает свежесть и самые полные вкусовые свойства, а также гарантирует безопасность
РАННЯЯ ДОСТАВКА
Возможна доставка в более раннее время или по адресу не входящему в зону доставки по предварительной договоренности с операторами по телефону