Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки с яблоком и корицей

195 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
239.2 ккал
Белки
7 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
38.1 г
Вес
4 шт - 172 г, 9 шт - 387 г, 16 шт - 688 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: яблоко, сахар, корица; Тесто: мука, вода, растительное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Яблоко и корица - невозможно не любить это сочетание! Этот микс вкусов считается классикой - сложный пряный аромат корицы идеально дополняет свежий и простой вкус яблока.

Сразу вспоминаются тёплые уютные вечера в хорошей компании: за окном метель, в одной руке горячий сладкий чай, во второй - корзиночка с яблочно-коричной начинкой. Вкусно, приятно и тепло...

Перепечки с яблоком и корицей идеальны к чаю в кругу семьи и друзей! Абсолютно каждому понравится этот вкус, да и посуду перемывать не придется - перепечки можно кушать руками.

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с яблоком и корицей на определенное время?

Положите перепечки с яблоком и корицей в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Для приготовления начинки выберите яблоки по вашему вкусу. Яблоки очищаем от кожуры и семян, режим на крупные квадраты. Кладем в кастрюлю нарезанные яблоки, бруснику и сахар. Варим на медленном огне до полного испарения жидкости. По готовности добавляем корицу

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка