Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты
Перепечки с яблоком, грецким орехом и карамелью
Перепечки с яблоком, грецким орехом и карамелью

Перепечки с яблоком, грецким орехом и карамелью

289 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
286.4 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
34.6 г
Вес
4 шт - 173 г, 9 шт - 390 г, 16 шт - 693 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: яблоко, грецкий орех, карамель, сахар; Тесто: мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Эти перепечки понравятся всем любителям богатых и сложных вкусов с пряными оттенками. Корзиночки с яблоком, грецким орехом и карамелью - сладкие, терпкие, пикантные! Сахарный вкус карамели в сочетании с кисло-сладким яблоком - уже этот дуэт раздразнивает аппетит! Что уж говорить про ореховую нотку, добавляющую выпечке тот самый пряный оттенок.

Блюдо не требует приборов и посуды - можно есть прямо руками! Да-да, как пиццу.


Вес: 4 шт - 173 г, 9 шт - 390 г, 16 шт - 693 г
Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 15%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР15Т

Как заказать доставку на определенное время?

Положите выбранный товар в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Мы рекомендуем сделать предзаказ, тогда мы сами привезем перепечки к указанному времени свежими и горячими. Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Но при хранении в холодильнике и повторном разогревании в микроволновке перепечки теряют свои вкусовые качества, становятся сухими.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Для приготовления начинки выберите яблоки по вашему вкусу. Яблоки очищаем от кожуры и семян, режим на крупные квадраты. Кладем в кастрюлю нарезанные яблоки и сахар. Варим на медленном огне до полного испарения жидкости. По готовности в яблоки добавляем грецкий орех, нарезанный не крупными кусочками. После того, как перепечка будет выпечена и готова перепечки поливаем карамелью.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка
Внимание

К сожалению, на 25, 27 и 28 декабря заказы больше не принимаем

Успевайте оформить предзаказ на праздничные угощения на 29, 30 и 31 декабря. Минимальная сумма заказа с доставкой 3 000 р. С самовывозом можно оформить заказ на любую сумму.

График работы на НГ 
31.12 с 8:00 до 21:00 (колл-центр и производство до  20:00)
01.01 не работаем
02.01 с 12:00 до 20:00
далее по обычному графику

Желаем вам вкусного Нового года!