Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки с яблоком, брусникой и сгущенным молоком

235 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
228.2 ккал
Белки
6.7 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
39.1 г
Вес
4 шт - 180 г, 9 шт - 405 г, 16 шт - 720 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: яблоко, брусника, сгущенное молоко, сахар; Тесто: мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Свежесть, кислинка и приторная сладость - в этих перепечках ассорти ощущений!

Кисловато-сладкая брусника, спелое сочное яблоко - и всё щедро полито сгущеным молоком. Так и чувствуется во рту вкус румяного теста, сменяющийся игристым дуэтом фруктово-ягодной кислинки и молочной сладости... Идеальный баланс кислого и сладкого. Буря эмоций от вкусового сочетания обеспечена!

Забудьте про сервировку и просто наслаждайтесь вкусом - ни вилки, ни тарелки вам не понадобятся. Перепечки можно кушать руками!

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с яблоком, брусникой и сгущенным молоком на определенное время?

Положите перепечки с яблоком, брусникой и сгущенным молоком в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Для приготовления начинки выберите яблоки по вашему вкусу. Яблоки очищаем от кожуры и семян, разрезаем на крупные квадраты. Помещаем в кастрюлю нарезанные яблоки, бруснику и сахар. Варим на медленном огне до полного испарения жидкости. По готовности добавляем корицу.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка