в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: Начинка: яблоко, брусника, сгущенное молоко, сахар; Тесто: мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль
Читать полное описаниеСвежесть, кислинка и приторная сладость - в этих перепечках ассорти ощущений!
Кисловато-сладкая брусника, спелое сочное яблоко - и всё щедро полито сгущеным молоком. Так и чувствуется во рту вкус румяного теста, сменяющийся игристым дуэтом фруктово-ягодной кислинки и молочной сладости... Идеальный баланс кислого и сладкого. Буря эмоций от вкусового сочетания обеспечена!
Забудьте про сервировку и просто наслаждайтесь вкусом - ни вилки, ни тарелки вам не понадобятся. Перепечки можно кушать руками!
Да, есть скидка 15%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР15Т
Положите выбранный товар в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.
Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.
Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.
Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.
Мы рекомендуем сделать предзаказ, тогда мы сами привезем перепечки к указанному времени свежими и горячими. Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Но при хранении в холодильнике и повторном разогревании в микроволновке перепечки теряют свои вкусовые качества, становятся сухими.
Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста Время выпекания: 35 минут
Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.
В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.
Для приготовления начинки выберите яблоки по вашему вкусу. Яблоки очищаем от кожуры и семян, разрезаем на крупные квадраты. Помещаем в кастрюлю нарезанные яблоки, бруснику и сахар. Варим на медленном огне до полного испарения жидкости. По готовности добавляем корицу.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.
Приятного аппетита!