Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки с тыквой и сыром

215 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
186.7 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
25.3 г
Вес
4 шт - 189 г, 9 шт - 425 г, 16 шт - 755 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: тыква, сыр; Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Любителям интересных вкусовых сочетаний стоит купить перепечки с тыквой и сыром и попробовать их. Рецепт вдохновлен осенью, когда природа поражает колоритностью и урожайностью. Для приготовления закусок намеренно взяли несладкую тыкву. Она придает блюду сочность. Солнечно-оранжевые плоды сочетаются с пикантным адыгейским сыром и солоноватым сулугуни. Корзиночка из рассыпчатого теста с тыквенно-сырной начинкой – необычная и вкусная комбинация. Для презентации закусок не понадобятся тарелки. Их удобно держать в руках и есть, наслаждаясь выпечкой.

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с тыквой и сыром на определенное время?

Положите перепечки с тыквой и сыром в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Тыкву берем не сладкую. На крупной терке натираем тыкву, адыгейский сыр и сыр сулугуни. Смешиваем тыкву с сыром, добавляем немного соли. Из полученной массы формируем шарики весом около 25 грамм

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка