Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
660-50-60
с 9:00 до 22:00
корзина
<
>
корзина
Главная - Перепечки - Перепечки с шпинатом и сыром
Закажи Перепечки с шпинатом и сыром с бесплатной доставкой по СПб

Перепечки с шпинатом и сыром

195 RUB
Состав:
Начинка: шпинат, сыр; Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль
195 руб
4 шт
9 шт
16 шт
-
1
+
В КОРЗИНУ

Перепечки со шпинатом и сыром - классика в хрустящем тесте!

Трудно не любить сочетание шпината и сыра - свежесть зелени приносит ощущение легкости и полезности, а сыр добавляет солоновато-пикантную нотку.

Легкая, но все равно довольно сытная закуска - она не только отлично подойдет к домашней трапезе, но и оставит после себя приятное ощущение комфорта и сытости. Всё идеально в этих корзиночках!

Кроме того, эти перепечки очень красивые - они действительно украсят ваш стол своей яркостью и свежестью.

Пищевая ценность на 100 г продукта

186.7 ккал

25.3 г - углеводов
7.5 г - белков
6.3 г - жиров

Вес, диаметр

4 шт - 200 г, 9 шт - 450 г, 16 шт - 800 г, диаметр перепечки 6-7 см

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Используем свежемороженый шпинат. Размораживаем. Отжимаем всю жидкость, шпинат должен быть практически сухим. На крупной терке натираем адыгейский сыр и сыр сулугуни. Смешиваем шпинат с сыром, добавляем немного соли. Из полученной массы формируем шарики весом около 25 грамм

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Открыть

Отзывы

, рейтинг 5
Заказывал перепечки. Привезли вовремя, еда вкусная. Все норм.
18-11-2020

Перепечки с шпинатом и сыром: отзыв от покупателя Михаил, 18-11-2020

5

, рейтинг 5
Перепечки отличного качества, Доставка вовремя. Спасибо.
24-09-2020

Перепечки с шпинатом и сыром: отзыв от покупателя Александр, 24-09-2020

5

, рейтинг 5
Все отлично
06-09-2020

Перепечки с шпинатом и сыром: отзыв от покупателя Лариса , 06-09-2020

5

, рейтинг 5
Быстро, вкусно, качественно
14-05-2020

Перепечки с шпинатом и сыром: отзыв от покупателя Ирина Александровна, 14-05-2020

5

, рейтинг 5
Заказывала перепечки, очень вкусные. Сервис очень вежливый и четкий. Спасибо большое!
12-05-2020

Перепечки с шпинатом и сыром: отзыв от покупателя Александра, 12-05-2020

5

Популярные вопросы

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с шпинатом и сыром на определенное время?

Положите перепечки с шпинатом и сыром в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес 55 гр, в диаметре 6,5-7 см

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.