в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: Начинка: сливочно-творожный сыр, крабовые палочки, сыр гауда; Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль
Читать полное описаниеДля любителей морских вкусов!
Перепечки с крабом - нежнее нежного! Мягкий вкус краба в сливочно-творожном сыре - это невесомость, легкость и небольшая пикантность.
Хрустящее ароматное тесто, пропитанное сочной и необычной начинкой, по румяной сырной корочкой - разве можно отказаться от такого изысканного сочетания вкусов?
Закуска подойдет для любого случая: и для официального фуршета, и для домашних посиделок с родными и близкими. Для сервировки нужно всего лишь перепечки и хорошая компания - без посуды и приборов!
Советуем сразу приступать к трапезе, ведь эти корзиночки разлетятся очень быстро!
Да, есть скидка 15%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР15Т
Положите выбранный товар в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.
Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.
Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.
Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.
Мы рекомендуем сделать предзаказ, тогда мы сами привезем перепечки к указанному времени свежими и горячими. Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Но при хранении в холодильнике и повторном разогревании в микроволновке перепечки теряют свои вкусовые качества, становятся сухими.
Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста Время выпекания: 35 минут
Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.
В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.
Мясо краба нарезаем некрупным квадратом. Для начинки подойдет любой сливочный, мягкий сыр. Мясо краба смешиваем со сливочным сыром и добавляем немного соли. Формируем комочки весом 25 гр. Когда начинка будет положена в перечечку сверху необходимо посыпать натертым на крупной терке сыром Гауда.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.
Приятного аппетита!
К сожалению, на 25, 27 и 28 декабря заказы больше не принимаем!
Успевайте оформить предзаказ на праздничные угощения на 29, 30 и 31 декабря. Минимальная сумма заказа с доставкой 3 000 р. С самовывозом можно оформить заказ на любую сумму.
График работы на НГ
31.12 с 8:00 до 21:00 (колл-центр и производство до 20:00)
01.01 не работаем
02.01 с 12:00 до 20:00
далее по обычному графику
Желаем вам вкусного Нового года!