Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки с лососем и сливочным кремом

345 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
206.7 ккал
Белки
13.4 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
25.5 г
Вес
4 шт - 192 г, 9 шт - 432 г, 16 шт - 768 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль; Начинка: лосось, творожный сыр, плавленный сыр, укроп

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Классическое сочетание лосося и воздушного сливочного крема покорило сердца и зафиксировалось в памяти многих гурманов. Вкус свежей красной рыбы идеально дополняют творожный и плавленый сыры. Именно сырные ингредиенты добавляют нежную сливочность и однородность начинке. Приобрести перепечки с лососем и сливочным кремом с доставкой по СПб легко: достаточно оформить заказ на нашем сайте и дождаться курьера. Забудьте о тарелках, вилках и ложках, не тратьте время и силы на мытье посуды, ведь закуски можно просто брать руками и есть.

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с лососем и сливочным кремом на определенное время?

Положите перепечки с лососем и сливочным кремом в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Филе лосося нарезаем маленькими. Смешиваем творожный сыр и филе лосося, добавляем мелко нарезанную зелень. Из полученной массы формируем шарики весом около 25 грамм

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Достаем перепечки и с помощью кондитерского мешка украшаем их кремом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка