Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты
Скидка -20%
на доставку с 17.00 до 20.00 по промокоду: ВЕЧЕР20
Осталось:
::

Перепечки с лососем, шпинатом и сыром

380 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
296.5 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
37.4 г
Вес
4 шт - 204 г, 9 шт - 458 г, 16 шт - 815 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль; Начинка: лосось, шпинат, сыр

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Попробовать перепечки с лососем и шпинатом в Санкт-Петербурге можно дома или даже в офисе, если заказать их на нашем сайте. Если надкусить их снизу, то сначала чувствуется вкус подрумяненного рассыпчатого лукошка. Если начать дегустировать сверху, то в первую очередь ощущаются пикантность шпината, нежные сырные ноты и измельченные кусочки филе красной рыбы. Закуски можно подать на праздничный фуршет, ими легко разнообразить привычный ужин или обед. Забудьте о тарелках и столовых приборах, ведь их удобно брать руками и есть благодаря компактному размеру.

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с лососем, шпинатом и сыром на определенное время?

Положите перепечки с лососем, шпинатом и сыром в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Филе лосося нарезаем маленькими кусочками. Свежемороженый шпинат размораживаем. Отжимаем всю жидкость, шпинат должен быть практически сухим. На крупной терке напитаем адыгейский сыр и сыр сулугуни. Смешиваем шпинат, филе лосося с сыром, добавляем немного соли. Из полученной массы формируем шарики весом около 25 грамм

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка