Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты
Перепечки с лососем, шпинатом и сыром

Перепечки с лососем, шпинатом и сыром

380 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
296.5 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
37.4 г
Вес
4 шт - 204 г, 9 шт - 458 г, 16 шт - 815 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль; Начинка: лосось, шпинат, сыр

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Попробовать перепечки с лососем и шпинатом в Санкт-Петербурге можно дома или даже в офисе, если заказать их на нашем сайте. Если надкусить их снизу, то сначала чувствуется вкус подрумяненного рассыпчатого лукошка. Если начать дегустировать сверху, то в первую очередь ощущаются пикантность шпината, нежные сырные ноты и измельченные кусочки филе красной рыбы. Закуски можно подать на праздничный фуршет, ими легко разнообразить привычный ужин или обед. Забудьте о тарелках и столовых приборах, ведь их удобно брать руками и есть благодаря компактному размеру.

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку на определенное время?

Положите выбранный товар в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Мы рекомендуем сделать предзаказ, тогда мы сами привезем перепечки к указанному времени свежими и горячими. Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Но при хранении в холодильнике и повторном разогревании в микроволновке перепечки теряют свои вкусовые качества, становятся сухими.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Филе лосося нарезаем маленькими кусочками. Свежемороженый шпинат размораживаем. Отжимаем всю жидкость, шпинат должен быть практически сухим. На крупной терке напитаем адыгейский сыр и сыр сулугуни. Смешиваем шпинат, филе лосося с сыром, добавляем немного соли. Из полученной массы формируем шарики весом около 25 грамм

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка