
Перепечки с клубникой
Начинка: клубника, сахар; Тесто: мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль
Перепечки с клубникой.
Какая самая вкусная ягода? Клубника, конечно! Летом мы беспечно срываем её с грядок, а зимой безумно радуемся даже самому небольшому пакетику клубники - настолько она сладкая и вкусная.
Поэтому наши перепечки с клубникой точно отзовутся в вашем сердечке... Ведь в приготовлении начинки мы используем свежую клубнику и сахар - ничего больше! Это как получить упаковку клубники в середине зимы - только внутри хрустящего румяного теста и с сахарной посыпкой.
Как и ягоды с грядки, наши перепечки с клубникой можно кушать прямо руками - безо всяких вилок и ножей.
И пусть летний вкус будет с вами в любое время года!
Пищевая ценность
297.8 ккал
49.6 г - углеводов
5.1 г - белков
3.4 г - жиров
Вес, диаметр
4 шт - 200 г, 9 шт - 450 г, 16 шт - 800 г, диаметр перепечки 6-7 см
Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста Время выпекания: 35 минут
Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.
В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.
Готовить начинку можно из свежей или свежемороженой клубники. Берем спелые ягоды, среднего размера, хорошо моем. Кладем в кастрюлю, добавляем сахар. После закипания оставляем вариться на медленном огне около 20 минут. Начинка не должна быть жидкой.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы
Рихель Валентина Сергеевна, рейтинг 5
Я приятно удивила своих сотрудников. Оригинально, не избито, вкусно. Спасибо большое!
20-02-2021
Алена, рейтинг 4
Перепечки были холодные, сытные были сверху подсушенные, но все съели, значит вкусно
17-02-2021
галина, рейтинг 5
Удобно заказать,точное время доставки,отличное качество,все вкусно ,спасибо!!!
11-02-2021
Вероника, рейтинг 5
Вкусно и вовремя
31-01-2021
Юлия, рейтинг 5
Заказывала перепечки с разными вкусами, очень вкусное тесто, все понравилось.
06-11-2020
Алла , рейтинг 5
Все очень вкусно! Будем заказывать!! Привезли во время, теплое. Спасибо!
29-07-2020
Сергей, рейтинг 5
Ввиду закрытых кафе заказали перепечки на свадебный фуршет. Гости были довольны. Вс было вкусно. Ветчинакартофельсыр, курицакартофельсыр, аля пицца, курицагрибысыр, картофельсыр. Изюминкой к вину и шампанскому были перепечки с клубникой.
Огромное вам спасибо!
12-07-2020
Популярные вопросы
Есть ли у вас скидка на день рождения?
Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т
Как заказать доставку пеперечек с клубникой на определенное время?
Положите перепечки с клубникой в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.
Вы действительно печете перед доставкой?
Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.
Какой размер и вес у одной перепечки?
Вес 55 гр, в диаметре 6,5-7 см
Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?
Да, можно.
Можно ли хранить перепечки в холодильнике?
Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.
Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?
Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.





