Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки с цитрусом

195 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
310.7 ккал
Белки
22 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
43.5 г
Вес
4 шт - 169 г, 9 шт - 380 г, 16 шт - 675 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: апельсин, лимон, сахар; Тесто: мука, вода, растительное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

Цитрусовые перепечки для любителей кисленького!

Начинка из двух самых популярных цитрусов - апельсина и лимона. От апельсина - сладость, а от лимона - пикантная освежающая кислинка. Такой цитрусовый микс невозможно забыть! Идеальный баланс вкуса: вначале - терпкая, но очень фруктовая сладость апельсинов, затем - неожиданный вкус кисловато-горького лимона...

Понравится всем - даже тем, кто равнодушен к сладкой выпечке.

Цитрусовые перепечки идеальны к чаю - не слишком сладкие, но и не пресные, и их можно кушать прямо руками.

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с цитрусом на определенное время?

Положите перепечки с цитрусом в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Лимоны и апельсины очищаем от кожуры. Фрукты помещаем в блендер до получения однородной массы. Полученную массу кладем в кастрюлю и добавляем сахар, варим на медленном огне около 20 минут. Начинка не должна быть жидкой. 

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка