Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Перепечки с бананом, вареной сгущенкой и заварным кремом

195 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
388.5 ккал
Белки
7.6 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
55.4 г
Вес
4 шт - 200 г, 9 шт - 450 г, 16 шт - 800 г
Диаметр
6-7 см

Состав: Начинка: сгущенное молоко вареное, банан, молоко, масло сливочное, желток, сахар, сливки, шантипак, ванилин, мука; Тесто: пшеничная мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль

Читать полное описание
4 шт
9 шт
16 шт
1
Описание
Популярные вопросы
Рецепт
Как мы готовим

16 перепечек с бананом, вареной сгущенкой и заварным кремом - нежность вкуса зашкаливает!

Кремовые, сливочные, воздушные перепечки - вот что можно сказать об этих сладких шедеврах! Карамельная сгущенка, тающий вкус банана и мягкий заварной крем - нежные, бархатные, приятные. Тесто, хрупко ломающееся при первом кусочке... Восхитительное сочетание кремовой текстуры и хрустящей корзиночки!
 

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с бананом, вареной сгущенкой и заварным кремом на определенное время?

Положите перепечки с бананом, вареной сгущенкой и заварным кремом в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек - это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Приготовление крема:

На медленном огне растапливаем сливочное масло. Медленно добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем сливки и сахар. Все время помешивая доводим до кипения. После закипания снимаем емкость с плиты через 1 минуту. Охлаждаем крем при комнатной температуре. 

Нарезаем банан не толстыми кругляшками. На дно перепечки кладем вареную сгущенку, далее банан.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Достаем перепечки и с помощью кондитерского мешка украшаем их кремом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка