в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: Тесто: мука, молоко, масло, сахар соль, яйца; Крем: сливки, сахар, сыр сливочный, ваниль
Читать полное описаниеМы уверены, что нет таких людей, которые не любят профитроли! А самые большие поклонники этой сладости, конечно, дети. Лёгкие, воздушные, нежные как облачко… столько эпитетов приходит на ум, когда вспоминаешь о них… о вкуснейших профитролях, которые выпекают наши кондитеры!
Заварное тесто приготовленное строго по рецепту заполняем воздушным кремом из взбитых сливок, сливочно-творожного сыра и сахарной пудры. Ничего сложного, но именно выбор качественных ингредиентов и соблюдение технологии и рецептуры приготовления отличают наши профитроли от прочих.
Подарите себе и любимым удовольствие насладиться вечерним чаепитием в компании наших нежных профитролей.
Заказть трубочки и профитроли можно день в день. Примерное время доставки заказа будет составлять около 3 часов. Торты заказывать желательно за сутки до нужной даты, а так же в любое время превышающее сутки. Бывает, что заказы на торы поступают утром, а доставка нужна вечером того же дня. В большинстве случаев мы принимаем такие заказы, это напрямую зависит от загруженности производства.
Минимальное кол-во трубочек и профитролей в заказе 10 штук. Так как все десерты мы готовим строго под заказ, то взбить крем на кол-во трубочек или профитролей меньше чем 10 штук технически не возможно.
Торты упаковываем в индивидуальную упаковку по 1 кг. Вес торта может быть увеличен до 1,8 кг в одну индивидуальную упаковку.
По согласованию с заказчиком и за дополнительную плату мы можем украсить торты свежими, сезонными фруктами, шоколадом или карамельками.
Торты рекомендуем хранить 72 часа с момента доставки, трубочки и профитроли не более 6 часов после доставки
Трубочек и профитролей 2-3 шт на человека, торт, в среднем, 100-150 грамм на человека
Нет, не используем. И именно по этой причине сроки хранения наших изделий маленькие, а так же нет ярких украшений
Заказы на 21.02 больше не принимаются.
Спасибо за понимание!