Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты
Скидка -20%
на доставку с 17.00 до 20.00 по промокоду: ВЕЧЕР20
Осталось:
::

Пицца для вегетарианцев

Популярные
Новинки
Сначала дешевые
Сначала дорогие
Пицца Маргарита белая
Маргарита белая
22 см
30 см
Пицца Маргарита красная
Маргарита красная
22 см
30 см
Пицца Четыре сыра
Четыре сыра
22 см
30 см

Наборы

Пицца

Описание
Популярные вопросы
Способ приготовления
Как мы готовим

О, эти пышные хрустящие бортики... О, этот аромат горячего теста с запеченным сыром... Пицца - это то блюдо, что разогревает аппетит даже после плотного обеда. Удержаться невозможно!

Заказать пиццу в Санкт-Петербурге и сделать себя чуточку счастливее - это легко! Тем более при таком многообразии начинок можно заказывать ее хоть каждый день! Побаловать себя итальянской классикой с душистыми грибами и нежной ветчиной? Или попробовать что-нибудь оригинальное с пикантными соусами и морепродуктами? 

Доставка горячей пиццы по СПБ - это к нам! Наши курьеры привезут всё с пылу с жару: сыр ещё плавится, корочка тёплая и хрустящая, а от начинки такой аромат… Главное - успеть донести и не съесть всё по дороге! 

В нашей пекарне “Тестолюбов” вы можете купить пиццу любого размера и на любом тесте - 20 или 30 см, с пышным или тонким бортиком. 

Кстати, мы готовим наши пиццы только на традиционном итальянском тесте - никаких заморозок и консервантов! Все ингредиенты для начинок поставляются прямиком из Италии, а каждая пицца готовится вручную нашими поварами. 

Оформляйте заказ пиццы с бесплатной доставкой, выбирайте размер, тесто и начинку и наслаждайтесь ярким и по-настоящему итальянским вкусом! 

На сколько частей разрезается пицца?

Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей
диаметром 30 см разрезается на 8 частей

Готовите ли вы пиццу в перчатках?

Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках

Чем отличается пицца на классическом тесте от пиццы на тонком тесте?

Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный

Можно ли пиццу разогревать в микроволновой печи?

Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.

Как доставляете готовые пиццы?

После выпекания каждая упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими

Вы замораживаете тесто для ?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные

Существует множество рецептов и способов приготовить пиццу, как вы готовите пиццу?

Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

Приятного аппетита!

Посмотрите отзывы
наших клиентов

Спасибо, всё очень вкусно!
Надежда
Все очень вкусно, все довольны! Спасибо!
Михаил
ВСЕ и ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО.Все вовремя и вкусно.
НАДЕЖДА
Тесто понравилось.
Екатерина
Очень вкусные профитроли, свежие и нежные. Заказала сытные и сладкие.Доставка в срок. Буду заказывать сама и рекомендую своим друзьям. Спасибо, надеюсь, что не расслабитесь как дру...
Ольга
Вкусные, свежие профитроли.
Ольга
Вкусно очень, профитроли и морсы бесподобны, будем заказывать у вас.
Людмила
Вкусная еда, большой выбор
Ольга
Очень вкусно и доставка без задержки
Тихомиров Сергей
зааз доставлен четко по времени, Все вкусно
Наталья
Все понравилось
галина
Заказывала в первый раз. Все хорошо, оператор сообщил время доставки, привезли вовремя. Все остались довольны, вкусно!
Олеся
Вкусно! Вовремя!
Александр
Доставка вовремя, но все было уже холодным. Профитроли с кинзой на большого любителя. Все остальное вкусное.
Наталья
Профитроли все очень хороши, для корпоративной вечеринке очень удобный формат. Пироги очень понравились яблоко и творог, думали будут обычные, оказались вкуснее. Перепечи немного с...
Герман
Все понравилось
галина
Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка