в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
О, эти пышные хрустящие бортики... О, этот аромат горячего теста с запеченным сыром... Пицца - это то блюдо, что разогревает аппетит даже после плотного обеда. Удержаться невозможно!
Заказать пиццу в Санкт-Петербурге и сделать себя чуточку счастливее - это легко! Тем более при таком многообразии начинок можно заказывать ее хоть каждый день! Побаловать себя итальянской классикой с душистыми грибами и нежной ветчиной? Или попробовать что-нибудь оригинальное с пикантными соусами и морепродуктами?
Доставка горячей пиццы по СПБ - это к нам! Наши курьеры привезут всё с пылу с жару: сыр ещё плавится, корочка тёплая и хрустящая, а от начинки такой аромат… Главное - успеть донести и не съесть всё по дороге!
В нашей пекарне “Тестолюб” вы можете купить пиццу любого размера и на любом тесте - 20 или 30 см, с пышным или тонким бортиком.
Кстати, мы готовим наши пиццы только на традиционном итальянском тесте - никаких заморозок и консервантов! Все ингредиенты для начинок поставляются прямиком из Италии, а каждая пицца готовится вручную нашими поварами.
Оформляйте заказ пиццы с доставкой или самовывозом, выбирайте размер, тесто и начинку и наслаждайтесь ярким и по-настоящему итальянским вкусом!
Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей, диаметром 30 см разрезается на 8 частей
Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках
Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный
Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.
После выпекания каждая пицца упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими
Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные
Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!
Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.
Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.
Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу
Приятного аппетита!