Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Пицца с рыбой

Вегетарианские
Постные
Популярные
Новинки
Сначала дешевые
Сначала дорогие
Пицца с морепродуктами
С морепродуктами
22 см
30 см

Наборы

Пицца

Описание
Популярные вопросы
Способ приготовления
Как мы готовим

О, эти пышные хрустящие бортики... О, этот аромат горячего теста с запеченным сыром... Пицца - это то блюдо, что разогревает аппетит даже после плотного обеда. Удержаться невозможно!

Заказать пиццу в Санкт-Петербурге и сделать себя чуточку счастливее - это легко! Тем более при таком многообразии начинок можно заказывать ее хоть каждый день! Побаловать себя итальянской классикой с душистыми грибами и нежной ветчиной? Или попробовать что-нибудь оригинальное с пикантными соусами и морепродуктами? 

Доставка горячей пиццы по СПБ - это к нам! Наши курьеры привезут всё с пылу с жару: сыр ещё плавится, корочка тёплая и хрустящая, а от начинки такой аромат… Главное - успеть донести и не съесть всё по дороге! 

В нашей пекарне “Тестолюбов” вы можете купить пиццу любого размера и на любом тесте - 20 или 30 см, с пышным или тонким бортиком. 

Кстати, мы готовим наши пиццы только на традиционном итальянском тесте - никаких заморозок и консервантов! Все ингредиенты для начинок поставляются прямиком из Италии, а каждая пицца готовится вручную нашими поварами. 

Оформляйте заказ пиццы с бесплатной доставкой, выбирайте размер, тесто и начинку и наслаждайтесь ярким и по-настоящему итальянским вкусом! 

На сколько частей разрезается пицца?

Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей
диаметром 30 см разрезается на 8 частей

Готовите ли вы пиццу в перчатках?

Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках

Чем отличается пицца на классическом тесте от пиццы на тонком тесте?

Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный

Можно ли пиццу разогревать в микроволновой печи?

Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.

Как доставляете готовые пиццы?

После выпекания каждая упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими

Вы замораживаете тесто для ?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные

Существует множество рецептов и способов приготовить пиццу, как вы готовите пиццу?

Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

Приятного аппетита!

Посмотрите отзывы
наших клиентов

Очень понравились профитроли с крабовыми палочками, будем их заказывать и дальше. Доставка на высоте!
ELENA YAKUBOVSKAYA
Особенно понравились сладкие профитроли, но и пицца была тоже вкуснрой.
Елена Ивановна
Разнообразие, доставка
Татьяна
Спасибо, все понравилось!
Марина Полозова
Вкусно , отличный сервис
Яна
Перепечки все понравились.
Алена Николаевна Карибова
Добрый день! Муж заказал перепечки на мой День рождения, был сюрприз т к познакомилась с вашими вкусняшками впервые, все супер и друзьям пониавилюось, тоже будут заказывать теперь....
Алена Николаевна Карибова
Вкусная продукция,перепечки ели первый раз, что то новенькое, разные начинки, очень вкусно
Кафтанчикова Наталья Александровна
Очень вкусно,заказ горячий, все во время
Людмила
Вафельные трубочки со сливками оказались просто волшебными. Правда, заказывать их желательно прямо к столу,т.к. вафли быстро становятся мягкими и не хрустят. Но даже не хрустящие о...
Надежда
Очень вкусно! Доставили точно в срок.
Алена
Понравилась пицца с морепродуктами
Евгения
Аккуратно, вкусно, доставка точно в срок, большой выбор
Нина
Понравилась пицца и мясные перепечи. В сладких показалось тесто грубоватое, но клубнику и яблоко быстро съели
Ольга
Пицца нравится стабильно. Очень понравились профитроли, как с грибами, так и с ветчиной.
ELENA YAKUBOVSKAYA
Попробовали многое все понравилось и нам, и гостям!
ELENA YAKUBOVSKAYA
Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка