Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты
Скидка -20%
на доставку с 17.00 до 20.00 по промокоду: ВЕЧЕР20
Осталось:
::

Пицца с рыбой

Вегетарианские
Популярные
Новинки
Сначала дешевые
Сначала дорогие
Пицца с морепродуктами
С морепродуктами
22 см
30 см

Наборы

Пицца

Описание
Популярные вопросы
Способ приготовления
Как мы готовим

О, эти пышные хрустящие бортики... О, этот аромат горячего теста с запеченным сыром... Пицца - это то блюдо, что разогревает аппетит даже после плотного обеда. Удержаться невозможно!

Заказать пиццу в Санкт-Петербурге и сделать себя чуточку счастливее - это легко! Тем более при таком многообразии начинок можно заказывать ее хоть каждый день! Побаловать себя итальянской классикой с душистыми грибами и нежной ветчиной? Или попробовать что-нибудь оригинальное с пикантными соусами и морепродуктами? 

Доставка горячей пиццы по СПБ - это к нам! Наши курьеры привезут всё с пылу с жару: сыр ещё плавится, корочка тёплая и хрустящая, а от начинки такой аромат… Главное - успеть донести и не съесть всё по дороге! 

В нашей пекарне “Тестолюбов” вы можете купить пиццу любого размера и на любом тесте - 20 или 30 см, с пышным или тонким бортиком. 

Кстати, мы готовим наши пиццы только на традиционном итальянском тесте - никаких заморозок и консервантов! Все ингредиенты для начинок поставляются прямиком из Италии, а каждая пицца готовится вручную нашими поварами. 

Оформляйте заказ пиццы с бесплатной доставкой, выбирайте размер, тесто и начинку и наслаждайтесь ярким и по-настоящему итальянским вкусом! 

На сколько частей разрезается пицца?

Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей
диаметром 30 см разрезается на 8 частей

Готовите ли вы пиццу в перчатках?

Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках

Чем отличается пицца на классическом тесте от пиццы на тонком тесте?

Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный

Можно ли пиццу разогревать в микроволновой печи?

Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.

Как доставляете готовые пиццы?

После выпекания каждая упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими

Вы замораживаете тесто для ?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные

Существует множество рецептов и способов приготовить пиццу, как вы готовите пиццу?

Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

Приятного аппетита!

Посмотрите отзывы
наших клиентов

Спасибо, всё очень вкусно!
Надежда
Все очень вкусно, все довольны! Спасибо!
Михаил
ВСЕ и ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО.Все вовремя и вкусно.
НАДЕЖДА
Тесто понравилось.
Екатерина
Очень вкусные профитроли, свежие и нежные. Заказала сытные и сладкие.Доставка в срок. Буду заказывать сама и рекомендую своим друзьям. Спасибо, надеюсь, что не расслабитесь как дру...
Ольга
Вкусные, свежие профитроли.
Ольга
Вкусно очень, профитроли и морсы бесподобны, будем заказывать у вас.
Людмила
Вкусная еда, большой выбор
Ольга
Очень вкусно и доставка без задержки
Тихомиров Сергей
зааз доставлен четко по времени, Все вкусно
Наталья
Все понравилось
галина
Заказывала в первый раз. Все хорошо, оператор сообщил время доставки, привезли вовремя. Все остались довольны, вкусно!
Олеся
Вкусно! Вовремя!
Александр
Доставка вовремя, но все было уже холодным. Профитроли с кинзой на большого любителя. Все остальное вкусное.
Наталья
Профитроли все очень хороши, для корпоративной вечеринке очень удобный формат. Пироги очень понравились яблоко и творог, думали будут обычные, оказались вкуснее. Перепечи немного с...
Герман
Все понравилось
галина
Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка