Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Хачапури по-аджарски

280 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
280 ккал
Белки
23 г
Жиры
9 г
Углеводы
18 г
Вес
1 шт - 250 г / 2 шт - 500 г

Состав: мука высшего сорта, дрожжи, сыр Сулугуни, сыр Имеретинский, масло сливочное, яйцо куриное, соль, вода.

Читать полное описание
1 шт
2 шт
1
Описание
Популярные вопросы

Хачапури - одно из самых популярных блюд сытной и гостеприимной Грузии. Воздушное тесто, много тягучего ароматного сыра - настоящее наслаждение для любителей вкусной выпечки! 
Традиционно хачапури едят руками, отламывая кусочки краев «лодочки» и макая их в сырно-яичную начинку - так вкуснее и душевнее! Это лучший выбор для ужина в теплой дружественной компании.
При приготовлении хачапури по-аджарски мы придерживаемся классической рецептуры грузинской кухни. Исключительно свежие и качественные ингредиенты - наш главный принцип работы. 
Спешите оформить заказ, попробуйте хачапури по-аджарски, приготовленный в лучших традициях грузинской кухни в исполнении наших пекарей!

Яйцо в хачапури про аджарски проходит термическую обработку?

Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов

Режете ли Вы хачупури?

Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку

Вы замораживаете тесто?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная

Можно ли заказать аджарский хачапури без яйца?

Да, конечно

Курьер доставил заказ, желток в аджарском хачапури растекся, это допустимо

Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка