Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
660-50-60
с 9:00 до 22:00
корзина
<
>
корзина
Главная - Хачапури

Хачапури

Знаете, как переводится слово «хачапури»? Очень просто! Оно означает всего-навсего «пирог с творогом».

В качестве начинки этого национального грузинского блюда используется молодой имеретинский сыр. За счет белого цвета и рассыпчатой фактуры он действительно напоминает творог.

К сожалению, срок хранения у него очень маленький. Поэтому в России его днем с огнем не сыщешь.

Мы заменили его на сыр сулугуни и в результате получили настоящий грузинский хачапури! Тесто для них используем дрожжевое, а выпекаем — в раскаленной печи.

В нашем меню представлены хачапури лодочки по-аджарски, а также хачапури по-мегрельски. Начинка — самая разная. Классическая, с сыром дор блю, с грибами, с ветчиной или с вялеными томатами.

Просто выберите тот вариант, который вам больше всего понравился. Попробуйте все хачапури от нашего шеф-повара и найдите свой идеальный вкус!

Хотите заказать бесплатную доставку хачапури по СПб? Выбирайте нашу пекарню «Тестов»! Все условия акции подробно расписаны в разделе «Доставка».

Популярные вопросы

Яйцо в хачапури про аджарски проходит термическую обработку?

Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов

Режете ли Вы хачупури?

Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку

Вы замораживаете тесто?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная

Можно ли заказать аджарский хачапури без яйца?

Да, конечно

Курьер доставил заказ, желток в аджарском хачапури растекся, это допустимо

Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.