Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
660-50-60
с 9:00 до 22:00
корзина
Group 6 Created with Sketch.
<
>
корзина
Главная - Пиццы - Пицца amo La Pizza
Заказать Пицца amo La Pizza с бесплатной доставкой по СПб
Заказать Пицца amo La Pizza с бесплатной доставкой по СПб
Заказать Пицца amo La Pizza с бесплатной доставкой по СПб
Заказать Пицца amo La Pizza с бесплатной доставкой по СПб
Заказать Пицца amo La Pizza с бесплатной доставкой по СПб

Пицца amo La Pizza

450 RUB
Состав:
тесто, куриное филе, сыр моцарелла, руккола, томаты, соус песто, сливочно-шпинатный соус
450 ₽
22 см
30 см
Традиционное
Тонкое
-
1
+
В КОРЗИНУ

Пищевая ценность на 100 г продукта

231.3 ккал

19.9 г - углеводов
14.8 г - белков
9.1 г - жиров

Вес

22см - 465г / 30см - 675г

Рецепт приготовления пиццы "amo La Pizza" от нашего шеф-повара

Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

  Соус: размораживаем шпинат. После разморозки отжимаем воду. Шпинат обжариваем на сливочном масле с добавление чеснока. В шпинат добавляем сливки и оставляем на медленном огне пару минут.  Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить.

Начинка: на крупной терке натираем сыр моцареллу. Куриное филе нарезаем не крупным бруском.

Собираем пиццу: на основу для пиццы добавляем соус, распределяя его круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Далее посыпаем натертую моцареллу. Куриное филе хаотично выкладываем на основу для пиццы. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут. На готовую пиццу выкладываем рукколу и поливаем соусом песто (см классический рецепт приготовления соуса песто). Перед тем как подать на стол, пиццу можно украсить ароматным базиликом. 

Приятного аппетита!

Читать далее

Отзывы

После доставки заказа мы интересуемся мнением о нашей продукции. Ниже отзывы наших покупателей, которые заказывали пиццу amo La Pizza.

, рейтинг 5
Очень вкусные хачапури, пицца и пироги, много начинки, нежное тесто.
11.06.2021

Пицца amo La Pizza: отзыв от покупателя Мадина , 11.06.2021

5

, рейтинг 5
Все было очень вкусно
29.09.2020

Пицца amo La Pizza: отзыв от покупателя Анастасия, 29.09.2020

5

, рейтинг 5
Нравится качество и доставка
26.08.2020

Пицца amo La Pizza: отзыв от покупателя Светлана, 26.08.2020

5

, рейтинг 5
Очень вкусное тесто
21.08.2020

Пицца amo La Pizza: отзыв от покупателя Анастасия, 21.08.2020

5
Открыть все отзывы

Популярные вопросы

На сколько частей разрезается пицца?

Пицца диаметром 22 см разрезается на 6 частей
пицца amo La Pizza диаметром 30 см разрезается на 8 частей

Готовите ли вы пиццу в перчатках?

Да, все наши пиццемейкеры работают в перчатках

Чем отличается пицца на классическом тесте от пиццы на тонком тесте?

Вес пиццы от выбранного теста не изменится. Пиццы на тонком тесте одинаково тонкие, только у пицц на классическом тесте есть бортик из пышного, хрустящего теста. За бортик удобно держать пиццу, да и сам бортик очень вкусный

Можно ли пиццу разогревать в микроволновой печи?

Чтобы пиццы попадали к вам на стол горячими, мы специально их выпекаем за несколько минут до выезда курьера. Но, если так получилось, что пицца остыла ее желательно разогреть в духовом шкафу. Если такой возможности нет, то на крайний случай можно разогреть в микроволновой печи.

Как доставляете готовые пиццы?

После выпекания каждая пицца amo La Pizza упаковывается в отдельную, подписанную коробку. Курьеры доставляют заказы в специальных термосумках, которые позволяют сохранять пиццы как можно дольше горячими

Вы замораживаете тесто для пиццы "amo La Pizza" ?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для пицц и прочей выпечки. Именно поэтому наши пиццы всегда такие ароматные и вкусные

Существует множество рецептов и способов приготовить пиццу, как вы готовите пиццу?

Наши пиццы мы готовим по классическому, итальянскому рецепту. Простые, понятные, обязательно итальянские ингредиенты. Продукты никогда не замораживаются и пиццы не готовятся заранее, а строго за несколько минут до выезда курьеров. Качественные, аутентичные ингредиенты, хорошая печка с каменным основанием - залог вкусной пиццы!