в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: мука высший сорт, сыр сулугуни, сыр адыгейский, вода, соль йодированная, сахарный песок, дрожжи, масло растительное
Читать полное описаниеПоклонникам сыра, выпечки и восхитительной грузинской кухни посвящается!
Хачапури по-мегрельски - это лепешка из воздушного дрожжевого теста щедро начинённая смесью из сыра сулугуни и адыгейского сыра. Тесто сдобное, мягкое, а сыр невероятно ароматный тягучий.
Закажите этот сытный хачапури к столу, в качестве угощения для гостей или просто порадуйте себя вкусным ужином.
Для приготовления всех блюд в нашей пекарне строго соблюдается рецептура, а так же используются только свежие и качественные ингредиенты от проверенных поставщиков. Вы можете быть уверены в свежести и качестве всей продукции предлагаемой пекарней Тестолюб!
Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов
Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку
Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная
Да, конечно
Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.