Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Хачапури по-аджарски с вяленными томатами

295 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
280 ккал
Белки
23 г
Жиры
9 г
Углеводы
18 г
Вес
1 шт - 250 г / 2 шт - 500 г

Состав: мука высший сорт, сыр сулугуни, сыр кавказский, вяленные томаты, желток куриного яйца, вода, соль йодированная, сахарный песок, дрожжи, масло растительное

Читать полное описание
1 шт
2 шт
1
Описание
Популярные вопросы

Восхитительный грузинский хачапури по-аджарски с итальянскими нотками вяленого томата! Для тех, кто любит что-то новенькое, просто необходимо попробовать это необычное сочетание. 
Хачапури по-аджарски - это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой лодочку из пышного воздушного теста с начинкой из тягучего сыра и свежего яйца. Хачапури принято есть руками, отламывая кусочки теста и обмакивая их в начинку. Это вкусно, уютно и по-домашнему. 
Угостите этим необычным блюдом своих друзей и близких, если хотите их удивить или порадовать. 
Чем наши хачапури лучше других? Мы не знаем точно, количество постоянных клиентов, которых становится все больше говорит за себя.
В нашей пекарне принципиально только свежие ингредиенты от проверенных поставщиков. Вся выпечка изготавливается только под заказ. Вы можете быть уверены в ее качестве и свежести!

Яйцо в хачапури про аджарски проходит термическую обработку?

Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов

Режете ли Вы хачупури?

Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку

Вы замораживаете тесто?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная

Можно ли заказать аджарский хачапури без яйца?

Да, конечно

Курьер доставил заказ, желток в аджарском хачапури растекся, это допустимо

Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка