в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: мука высший сорт, сыр сулугуни, сыр кавказский, вяленные томаты, желток куриного яйца, вода, соль йодированная, сахарный песок, дрожжи, масло растительное
Читать полное описаниеВосхитительный грузинский хачапури по-аджарски с итальянскими нотками вяленого томата! Для тех, кто любит что-то новенькое, просто необходимо попробовать это необычное сочетание.
Хачапури по-аджарски - это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой лодочку из пышного воздушного теста с начинкой из тягучего сыра и свежего яйца. Хачапури принято есть руками, отламывая кусочки теста и обмакивая их в начинку. Это вкусно, уютно и по-домашнему.
Угостите этим необычным блюдом своих друзей и близких, если хотите их удивить или порадовать.
Чем наши хачапури лучше других? Мы не знаем точно, количество постоянных клиентов, которых становится все больше говорит за себя.
В нашей пекарне принципиально только свежие ингредиенты от проверенных поставщиков. Вся выпечка изготавливается только под заказ. Вы можете быть уверены в ее качестве и свежести!
Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов
Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку
Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная
Да, конечно
Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.