Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Хачапури по-аджарски с ветчиной

295 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
280 ккал
Белки
23 г
Жиры
9 г
Углеводы
18 г
Вес
1 шт - 250 г / 2 шт - 500 г

Состав: мука высший сорт, сыр сулугуни, сыр кавказский, ветчина, 2 желтка куриного яйца, вода, соль йодированная, сахарный песок, дрожжи, масло растительное

Читать полное описание
1 шт
2 шт
1
Описание
Популярные вопросы

Грузинская кухня - это любовь! Сытная, вкусная и щедрая на разнообразие вкусов.
Хачапури по-аджарски - это «лодочки» из мягкого воздушного теста с начинкой из кавказского сыра, сыра сулугуни и свежего яйца. 
При добавлении кусочков ветчины - классическое блюдо обретает пикантные мясные нотки. Его принято есть руками, отламывая край хлеба и обмакивая его в начинку.
В приготовлении всей нашей выпечки мы придерживаемся строгого правила использовать только свежие и качественные продукты, а также готовим по классической рецептуре. 
Спешите попробовать восхитительный сытный хачапури в исполнении наших пекарей! И не забудьте позвать друзей!

Яйцо в хачапури про аджарски проходит термическую обработку?

Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов

Режете ли Вы хачупури?

Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку

Вы замораживаете тесто?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная

Можно ли заказать аджарский хачапури без яйца?

Да, конечно

Курьер доставил заказ, желток в аджарском хачапури растекся, это допустимо

Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка