в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: мука высший сорт, сыр сулугуни, сыр кавказский, ветчина, шампиньоны, 2 желтка куриного яйца, вода, соль йодированная, сахарный песок, дрожжи, масло растительное
Читать полное описаниеСамый вкусный привет из солнечной и гостеприимной Грузии - ароматный горячий хачапури!
Хачапури по-аджарски - традиционное блюдо грузинской кухни. Это лодочки из сдобного теста с начинкой из смеси сыров и свежего яйца. Едят это блюдо руками, отламывая хлеб от краев лодочки и обмакивая в начинку. Так уютно и вкусно!
Для тех, кто любит все и сразу, мы дополнили классический рецепт добавлением ветчины и грибов. Попробуйте этот сытный вариант хачапури по-аджарски сами и непременно угостите друзей!
В изготовлении всей нашей продукции мы придерживаемся строгого правила - свежие продукты и качественные ингредиенты! Выпекаем исключительно под заказ, без каких-либо заготовок.
Оформляйте заказ на сайте или по телефону! Ждем вас!
Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов
Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку
Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная
Да, конечно
Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.