в Санкт-Петербурге
и натуральные продукты
Пищевая ценность на 100 г
Состав: мука высший сорт, сыр сулугуни, сыр кавказский, шампиньоны, желток куриного яйца, вода, соль йодированная, сахарный песок, дрожжи, масло растительное
Читать полное описаниеГордость грузинской кухни - хачапури! Лодочки из мягкого воздушного теста и потрясающе вкусная начинка из тягучего сыра и свежего яйца. Для любителей грибного вкуса мы добавили в рецепт начинки классического хачапури по-аджарски слегка обжаренные шампиньоны.
Не стесняйтесь, ешьте хачапури руками, как принято на его родине. Отламывая кусочки теста от краёв лодочки, макайте их в сочную начинку. Это вкусно, удобно и очень по-грузински!
Мы уверены в качестве нашей выпечки, потому что используем только свежие продукты и самые качественные ингредиенты!
Ставьте чайник, зовите друзей, заказывайте вкуснейшие хачапури от наших пекарей!
Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов
Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку
Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная
Да, конечно
Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.