Доставка выпечки
в Санкт-Петербурге
Только свежие
и натуральные продукты

Хачапури по-аджарски с грибами

295 RUB
i

Пищевая ценность на 100 г

Энерг. ценность
280 ккал
Белки
23 г
Жиры
9 г
Углеводы
18 г
Вес
1 шт - 250 г / 2 шт - 500 г

Состав: мука высший сорт, сыр сулугуни, сыр кавказский, шампиньоны, желток куриного яйца, вода, соль йодированная, сахарный песок, дрожжи, масло растительное

Читать полное описание
1 шт
2 шт
1
Описание
Популярные вопросы

Гордость грузинской кухни - хачапури! Лодочки из мягкого воздушного теста и потрясающе вкусная начинка из тягучего сыра и свежего яйца. Для любителей грибного вкуса мы добавили в рецепт начинки классического хачапури по-аджарски слегка обжаренные шампиньоны. 
Не стесняйтесь, ешьте хачапури руками, как принято на его родине. Отламывая кусочки теста от краёв лодочки, макайте их в сочную начинку. Это  вкусно, удобно и очень по-грузински! 
Мы уверены в качестве нашей выпечки, потому что используем только свежие продукты и самые качественные ингредиенты! 
Ставьте чайник, зовите друзей, заказывайте вкуснейшие хачапури от наших пекарей!

Яйцо в хачапури про аджарски проходит термическую обработку?

Да, конечно, яйцо добавляется в изделие за несколько минут до полной готовности, таким образом желток выпекается около 3 минут при температуре выше 250 градусов

Режете ли Вы хачупури?

Нет, хачапури мы не режем, так как по всем традициям хачапури кушают без приборов, отщипывая кусочки и макая их в сырную начинку

Вы замораживаете тесто?

Нет, мы никогда не замораживаем наше тесто! На каждой точке пекари готовят самостоятельно тесто для хачапури. Именно поэтому наша выпечка всегда такая ароматная и вкусная

Можно ли заказать аджарский хачапури без яйца?

Да, конечно

Курьер доставил заказ, желток в аджарском хачапури растекся, это допустимо

Да, конечно, так как при употреблении, макая первый кусочек теста в желток, желток в любом случае растечется.

Подписывайтесь
на нас в соцсетях
Картинка Картинка Картинка Картинка Картинка